Настольная игра УНИОКИДС КОМПАКТ (UNIO) (ИН-8118)
Перед Вами легкая и интересная карточная игра, с которой время пролетит весело и незаметно. Выкладывайте карты в стопку, если они совпадают по цвету или картинке с предыдущей выложенной картой. Кто быстрее избавится от всех своих карт, признается победителем, главное - не забыть крикнуть "UNIO"!
Произведено в России для детей от 3-х лет.
Произведено в России для детей от 3-х лет.
466-5-304-68118-6
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Татьяна Рындина
3 февраля 2019 в 17:31

Отличная игра! Тестируем с ребёнком 4,5 лет-дочери очень понравилось. Правила понятные, карты красочные. Только коробочку для карт можно было сделать поплотнее-помчлась немного ещё в пути
Понравился отзыв?

a_larch
17 декабря 2018 в 12:21

Купила для подарка, и своего опыта игры пока нет, так что от меня лишь фото с правилами и общий вид карт, их 100 штук, они такие же плотные и приятно гладкие, как обычные игральные. Карты с одинаковыми звериками имеют разного цвета фоны. Количество игроков от 2 до 10. Тираж не указан.
Понравился отзыв?