Животные

Кто живет в лесу, на ферме, в жарких странах, а кто - за полярным кругом? С этой книгой ваш малыш сделает первые шаги в удивительный мир животных.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-906989-83-3
12 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Знакомство с миром вокруг нас в мае 2025
Инфо
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
Книжный червячок
Книжка качественная, листы очень плотные. Правда малышу до года будет очень сложно перелистывать: листы очень плотно сидят друг к другу. Поэтому, конечно, книга для совместного просмотра. Иллюстрации, хоть и мелковаты, но очень красочные. Что больше всего понравилось, так это то, что животные настоящие в книге, а не ...
Александровна Оксана
Животные - самая любимая книга из этой серии. Плотный картон, хорошие картинки. Рекомендую для самых маленьких. И цена - подарок.
Екатерина Гера
Книжечка очень хорошего качества. Приятно держать в руках. Картинки большие и яркие. Малышу интересно рассматривать. Заказала на подарок. Рекомендую для приобретения.
Фасхиева Лилия
Отличная серия, заказала сразу 3 книги. Ребенку понравились, но от избытка чувств и энергии попробовал помять, картон выдержал. Иллюстрации реалистичные, фотографии. А также есть фото обитание некоторых животных в природе. Для ознакомления малышей рекомендую??
Тауфетдинова Любовь
купила для малыша год и 9 месяцев. очень понравилась книга.яркая обложка,картонные страницы,которые не порвутся сразу..и яркие фотографии животных.очень любит сидеть и листать её.

Что читать вместе с книгой "Животные"