Подводный мир. Современная детская энциклопедия: Кармен Родригес

Дорогой друг!
Подводный мир давно привлекает людей: в глубинах морей и океанов обитают необычные рыбы и морские животные, поражая нас невероятным многообразием форм и расцветок. На страницах нашей красочной книги
ты узнаешь, кто обитает в морях тропической и умеренной зоны, в полярных водах, познакомишься с яркими обитателями коралловых рифов и опасными акулами, загадочными осьминогами и кальмарами, симпатичными китами и грозными косатками. Приглашаем тебя в увлекательное путешествие по подводному миру нашей планеты!

978-5-9567-2551-1
Людмила Серебрякова
Книга ребёнку 4 лет понравилась. Размер книги а4. Страницы яркие, немного информации о каждом существе. Мне очень нравится, много новой информации узнала. Книга наверное для детей с 5-6 лет, раньше думаю могут испугаться, видя глубинных обитателей.
Анна Анатольевна Доскач
Отличная книга. Особенно если ребёнку вместе с родителем сидеть вместе, читать, фантазировать, обсуждать.
Кристина Аветисян
Купили книгу для дочери (4 года),читаем с удовольствием ,яркие иллюстрации,полезная и понятная информация для ребенка
Mermaid1986
Эту книгу можно назвать «младшей сестрой» энциклопедии этого же автора, тоже под названием Подводный мир, с другой обложкой. Но в последней присутствует ещё несколько дополнительных разделов - доисторические животные, акулы, общие сведения (сравните оглавления). Эти энциклопедии очень красочные, понравятся любому лю...
Светлана Пушкарь
Интересная книга)