Скетчбук по food-иллюстрации: Любовь Дрюма
Сегодня разнообразить свою жизнь творчеством легче, чем кажется, например, можно завести скетчбук и ежедневно создавать небольшие работы в выбранной технике и выбранной теме. Начать практику рисования предлагаем со скетчбука, в котором даются пошаговые инструкции по созданию food-иллюстрации, подробно описаны разные техники рисования, а последовательность сюжетов изложена по принципу "от простого к сложному". Рисовать вы можете прямо на страницах книги. У вас не останется выбора, кроме как стать поклонником этого современного направления творчества!
Ведение скетчбука помогает развивать внимание и положительно сказывается на изобразительных навыках. Главное - делать это регулярно, ведь постоянная практика повышает мастерство.
978-5-04-095793-4
карт - картонная обложка, картонные страницы
Тиснение цветное, тиснение объемное

Nikaekholm
5 мая 2021 в 11:32

Как пособие по рисованию маркерами - книга прекрасная. Об этом уже все сказали в других отзывах. Как скетчбук - вопрос. Бумага промокает. Спиртовые маркеры хорошо видны на обороте и на странице под рисунком, см. фото. Специально попробовала на последней странице.

Анна Редькина
29 апреля 2021 в 10:18
Покупали ребенку 7,5 лет на подарок от деда Мороза. Книжка прилагалась к набору маркеров, а может быть, наоборот - маркеры к книжке. Очень понравилось описание и качество рисунков. Всё понятно даже для первоклассника. Конечно сами рисунки получаются не такими шикарными, но ребенок очень доволен. Книжка стоит своих ден...

Alice_in_the_cities
22 апреля 2020 в 12:09

Вдохновляющая книга! Некоторое время назад стала обладателем набора маркеров, не самых дорогих, к слову, так что для начала можно и тренироваться с ними. Главное, что есть в этой книге - это пошаговые уроки, как быстро сделать скетч десерта, выпечки или коктейля и как раскрасить так, чтобы рисунок стал объемным. Сперв...

E Kolem
12 апреля 2019 в 20:17
я начинающий рисовальщик. И только третий день как рисую маркерами. Книжка очень полезна для таких новичков. очень подробные инструкции, даны номера маркеров для рисования конкретных оттенков ( в отличие от красок, маркеры хуже смешиваются и получить конкретный тон путем смешения сложно, а порой и невозможно). В книжк...

Ольга Кудинова
6 апреля 2019 в 0:14
Купила в подарок девочке 11-ти лет. Когда получила, то захотелось рисовать самой. Ребенок в восторге. "Ты понимаешь, что это фантастично!"-сказала мне. Отличная книга. Рекомендую.

7581 516 -50% Еще 7 дней
Рисуем героев фэнтези-миров. 9 пошаговых мастер-классов по созданию вымышленных персонажей
Шпилевой Алексей
6311 262 -50% Еще 7 дней
Рисуем героев популярных аниме. Руководство по рисованию персонажей известных вселенных
Никольский Сергей Владиславович
Учимся рисовать фэнтези-чиби. 30 пошаговых уроков по созданию очаровательных русалок, дракончиков
Уайт Сара Э.
1 0081 551 -35% Еще 7 дней
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 7 дней
Что читать вместе с книгой "Скетчбук по food-иллюстрации"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Йога, квилтинг и хлеб на закваске. Новые хобби для тех, кто дома
Май 2020 •