Тренируем память и внимание. 3-4 года. Книжка с наклейками
Перед поступлением в школу важно тренировать у ребёнка умение целенаправленно запоминать информацию и развивать произвольное внимание.
В книге содержатся задания с наклейками, которые в игровой занимательной форме помогут справиться с этими задачами. А благодаря клапанам на обложке ребёнок сможет видеть только ту часть задания, которую выполняет, и проверять результат работы. Для того чтобы похвалить маленького ученика, в книжке имеются мотивирующие наклейки.
978-5-222-31670-2
8 (Мелованная)
С наклейками

Дзюба Екатерина
11 декабря 2022 в 10:58
Если честно, то данную книжку ребенку я взяла ради любопытства. Очень красочная, иллюстрации в ней интересные и ребенку нравится, но так как ему 4 года, то почему-то не с таким удовольствием хочет заниматься, но мне кажется всему свое время.

Анастасия Львовна
4 ноября 2022 в 20:49
Получила в подарок. Будет отличным занятием на каникулы.

Андрей
26 октября 2022 в 20:24

Купили почти все книги данной серии, не все понравились, но эта хороша. Достаточное количество страниц, яркие иллюстрации, интересная идея с закрытием части заданий, наклейки… Для своей цены вполне оправдано.
Бумага хорошая, крепление скрепка, обложка лакированная. Чувствуется, что хотели сделать качественно. Не поста...

Юлия
9 августа 2022 в 13:04

Книжечка в мягком переплёте. Страничек немного, добавлю все недостающие + лист с наклейками. Бумага мелованая. Картинки довольно яркие

Виктор
20 февраля 2019 в 10:18
Книга помогает подготовиться малышу к школе, учит развивать память, внимание, логику в игровой форме