Курс каллиграфии и конторской скорописи. Книга 1
Это пособие будет полезно школьникам, их родителям и учителям в качестве дополнительного пособия для развития мелкой моторики и улучшения почерка.
978-5-89769-738-0, 9785897699223

Marina Лунегова
5 июля 2020 в 15:01

Приобрела для себя (26 лет) , решила заняться калиграфией. Для занятий идеально подходит, особенно начинающим. Подрастает ребёнок, буду заниматься с ним, как начнём писать и готовиться к школе. Даже взрослым оказывается очень увлекательно выводить закорючки и прописные красивые буквы. Заказала ещё специальную перьевую...

Alexa
15 июня 2020 в 19:58

Спасибо,буду пробовать улучшать свой подчерк.

Виктория Красюк
21 декабря 2019 в 21:15
Отвратительно.
1. Плохая печать.
2. Шрифт мелкий.
3. Изюминкой должен стать старинный стиль написания, но на деле читать и воспринимать написанное сложно.
4. Научится писать, читая об этом все равно что на линолеуме обучать плавать.
Хотите поработать над почерком купите пропись и тренируйтесь.

Т С
27 июля 2019 в 18:29

Из предисловия к оригинальному изданию: "Красивый и беглый почерк является неотложной потребностью всякого грамотного человека... Неясный и уродливый почерк очень часто служит причиной материального неустройства тех лиц, которым приходится на службе или в своем деле заниматься корреспондированием.
Нет такого ур...