Таро Так и внизу. Книга теней. Том 2: Barbara Moore

Книга Теней - это сборник инкунабул, которым обладают некоторые языческие колдуньи и ведьмы, содержащий их тайные знания о ритуалах, магических приёмах и этапах личного духовного пути. Это подобно личному дневнику, в котором дневниковые записи и зарисовки перемежаются с важными откровениями, мудрыми мыслями и памятками.
II часть: "Так и Внизу", представляет человеческое лицо Книги Теней, раскрывая процесс перетекания "вниз" универсальной энергии и её отражение в повседневных событиях.

978-0738735740, 9788865271858
Box
Анастасия Безер
Насколько говорящая эта колода ! Она однозначно теперь в любимках. Очень хотела итальянскую версию, к колоде была и русская мбк.
Eden
Теперь по-другому заклеивают дно коробки, сами карты все те же. Колода и бытовая, и волшебная, и интуитивно понятная.
Nyurkin
Давно хотела в свою небольшую коллекцию эту колоду и наконец-то купила. Очень нравятся акварельные жизненные сюжеты (сфотографировала свои любимые). Хотелось именно не русифицированную версию, т.к. больше нравится оригинальный шрифт. Отзывов не было, поэтому рискнула... И урааа! То, что надо! =) Насколько я поняла, эт...

1 3512 078 -35% Еще 19 дней
1 2791 967 -35% Еще 19 дней