Удивительные планеты: Нирмала Натарадж
The Planets
Уникальный подарочный альбом "Планеты" предлагает вам совершить виртуальный тур по Солнечной системе. Более 200 редких фотографий из архива NASA , собранных за 40 лет космических исследований удивят вас красотой и загадочностью. Неповторимые виды Юпитера, вулканы Венеры, интересные космические детали, о которых вы не догадывались - все это в нашем альбоме. Высококлассная печать, редкие кадры съемки планет в необычных ракурсах никого не оставят равнодушными.
978-5-699-91905-5
256 (Мелованная)
Ляссе, супер, тиснение объемное

Георгиева Марина Александровна
31 января 2020 в 9:12
Фотографии интересные, но в тексте есть ряд опечаток, заметных даже при беглом просмотре. Так, Цереру называют то Цицерой, то Цецерой. Это немного портит впечатление.

Дмитрий Деньдобров
23 марта 2019 в 15:56
Купил это чудо по очень хорошей скидке! Невероятный подарок для себя, как любителя астрономии с детства. Фотографии очень хорошего качества и много которых я ещё не видел. Всем интересующихся данной тематикой однозначно рекомендую

Владимир Владимирович Алексеев
14 марта 2019 в 13:01
Альбом пришёл запаянным для сохранности в прозрачный целофан. Мера предосторожности не лишняя, учитывая наличие съёмной верхней обложки. Есть в альбоме и мягкая тканевая закладочка.
В начале несколько страниц вводного текста. Затем начинаются фотографии, которые могут быть и ч/б, и цветными, на одной странице или на ...

Андрей Рогожин
13 марта 2019 в 14:26
Книга очень понравилась, объемная, хорошего качества, быстро переведенная. Условно ее можно назвать вторым томом к альбому Спарроу "Планеты", т.к. снимки, насколько это возможно, выбраны свежие. Главное - есть еще фото, сделанные после издания книги Спарроу - Плутон с Хароном, Церера, комета Чурюмова-Герасим...

Vangeliya
13 марта 2019 в 4:11
Отличная книга! Красивые фотографии! Достойный подарок!
Что читать вместе с книгой "Удивительные планеты"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Юрьева ночь. Стал ли космос ближе?
Апрель 2021 •