Реши-пиши. Тетрадь с развивающими заданиями для детей 5-6 лет: Сергей Пархоменко

Предлагаем вашему вниманию серию учебных развивающих пособий "Реши-пиши". Тетрадь содержит увлекательные задания на развитие мышления. Задания проектировались особым образом, чтобы дети с удовольствием брались за их решение и подолгу не могли оторваться от процесса.

978-5-6041381-1-3
Обл. с клапанами
WingsSliderInfoLeft
№4
WingsSliderInfoRight
в рейтинге издательства Банда умников в мае 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Ася Сороковская
очень интересная книга,задания действительно не часто встречающиеся,очень хорошо тренирует логику, авторы хорошо поработали,рекомендую.У моей пятилетки "чайник закипел")) Но каждый раз она получает результат,от которого она в восторге сама от себя!
Оленина Ирина
Изображение отзываИзображение отзыва
Это наша первая раб тетрадь, очень довольны, особенно купило наличие примеров выполнения заданий. Здорово, что они идут от простого к сложному
Наталия Авилова
Попробуйте выполнять задания не дожидаясь 5 лет. Многие дети справятся с ними гораздо раньше.
Инна Самойлова
Когда покупала пособие, решила отложить, когда ребёнку исполнится 5 лет, а теперь, когда ему 5,1, я понимаю, что надо было раньше её доставать))) Именно, в нашем случае, только 30% заданий ребёнка заставят задуматься и немного потратить время на поиск решения, остальные задания оказались простыми для выполнения. Прикр...
Марианна Ридель
Много разных тетрадей было уже куплено, но ни одну из них 5-летний непоседа не просил. И вот чудеса! Про эту тетрадь вспоминает сам, старается выполнять задания, не все, правда , до конца. Но нравится посмотреть, полистать- что там дальше. Даже задания с нелюбимыми буквами в виде лабиринта сделал с видимым азартом. Сп...

Книги из серии Реши-пиши