Дошкольник. Прописи. В клетку. 6+: Маргарита Козлова

Комплект прописей предназначен для детей от 3 лет. Занимаясь по нему, малыши в игровой форме постепенно, шаг за шагом, научатся ориентироваться на листе бумаги, приобретут необходимые графические навыки. Данные занятия способствуют развитию глазомера, внимания, мелкой моторики, мышления и речи.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "ЭКЗАМЕН" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
4-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-14123-5, 978-5-377-16707-5
Инфо
Майское книгоцветение
Анна Голфарб
Симпатичные прописи, рисунки без комичных искажений. Работа по сборнику идет отлично.
Мария Решетева
Прекрасный тренажер для проработки навыков письма. Задания соответствуют возрасту ребенка и помогают в развитии его графических навыков.
Юлия Кузнецова
Занимаемся по таким прописям с 4-х лет. Задания всегда соответствуют возрасту учащихся. Сборник сделан качественно, заниматься по нему более чем комфортно.
Анна Крапивина
Прописями более чем довольна. Они составлены таким образом, что заниматься по ним комфортно. Все задания точно соответствуют возрасту детей.
Евгений Божко
Эти прописи хорошо нам помогли при подготовке ребенка к школе. Не стоит отказываться от них. Я рекомендую.