Польский шутя. 200 анекдотов для начального чтения
Это несложное чтение поможет читателю войти в мир польского языка.
Польские анекдоты и шутки, составившие настоящий сборник, адаптированы по методу Ильи Франка: снабжены дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием.
Уникальность метода заключается в т
Уникальность метода заключается в т
Это несложное чтение поможет читателю войти в мир польского языка.
Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Кроме того, читатель привыкает к логике польского языка, начинает его "чувствовать".
Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих польский язык и интересующихся культурой Польши.
Пособие подготовила Лариса Дачевская-Рапацкая.
Пособие подготовила Лариса Дачевская-Рапацкая.
978-5-7873-1487-8
Русский, Польский

SerGeoSik
15 марта 2021 в 10:17
Для начинающих вполне себе хорошая книга. По началу, конечно, тяжеловато. Но довольно скоро просто начинаешь получать удовольствие от старых анекдотов изложенных в польских реалиях. Ну замечательно! В книге ощущается не просто изучение слов, но и понимание самого духа польского.

Рахманина Наталья
11 сентября 2019 в 18:22

Порадовало разнообразие анекдотов: есть как старые, так и современные. Ну и цена-качество вполне себе.

Stephy
27 апреля 2019 в 10:56
Настоятельно не рекомендую эту книгу.
Польский текст написан человеком, не владеющим польским от рождения, а изучившим язык по старым учебникам.
Автор путает в польском именительный падеж со звательным, не знает правил употребления дательного падежа с лично-мужскими существительными, путается в управлении предлогов,...

Nika
28 февраля 2019 в 9:28

Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой