Английский алфавит. Плакат
"Английский алфавит" - отличный подарок для любознательных дошколят. Замечательный красочный разрезной плакат поможет ребёнку познакомиться с буквами английского алфавита и выучить свои первые английские слова.
978-5-17-106461-7
1 (Картон)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей

Татьяна Конева
28 июня 2022 в 19:23
Плакат очень понравился. Яркий, красочный, можно повесить на видное место. Ребёнок быстро выучил алфавит.

Ксения
23 февраля 2019 в 17:33
Удобный компактный плакат, его можно повесить и разрезать по карточкам, что мы и сделали

Наталия Гуртовая
4 января 2019 в 8:30
Алфавит понравился. Брала для ребенка 6 лет. Можно использовать и как плакат, и разрезать потом на карточки. Мы сделали именно так - сначала повесили на стену плакатом и пропевали алфавит по порядку, чтобы запомнился и порядок, и названия букв, а потом играли в игры, которые на одной из карточек плаката и написаны. ...

Александра Ермоленко
15 декабря 2018 в 15:48

Плакат выполнен из плотного картона.Можно разрезать его на отдельные карточки и в виде игры запоминать английские слова и буквы.Также ,помимо алфавита,есть цифры.Прилагаю фото.