Илья Репин
В альбоме представлены произведения выдающегося русского художника И.Е. Репина. Исполняя работы в реалистической и импрессионистической манерах письма Репин достиг совершеннейшего мастерства во всех жанрах живописи.
978-5-7793-5175-1
200 (Мелованная)

Андрей Крюк
24 мая 2020 в 14:44

Очень слабая книжка. Есть даже элементарные ошибки: на стр. 7 Автопортрет 1923 года как подписано самим. Художником в описании указан как 1823г. Это уже перебор! А в остальном картинки в мягком переплёте. Не стоит уплаченных денег однозначно!

Галина Прокудина
28 июля 2019 в 17:13
Получив альбом сильно разочаровался. За такие деньги получила "мягкий" журнал. Обложка-глянец бумага. Прежде чем заказать-прочитала отзыв-что книга хорошего качества,прекрасно подойдет для подарка. Разочарованы. 2 раза посещала выставку Репина в Третьяковки,хотелось альбом на память. Лучше бы купила в Третья...

LanaEr
26 декабря 2018 в 18:57

Издание формата А4. Бумага глянцевая, плотная, отличного качества. Альбом тяжелый. Текста практически нет -- всё пространство занимают портреты художника.
Для подарка ценителям -- рекомендую!
Ниже фото для ознакомления.