Земляничная фея. Загадки Ягодной поляны: Штефани Дале

Erdbeerinchen Erdbeerfee. Das Geheimnis im Beerenwald

На Ягодной поляне творится что-то загадочное: волшебная палочка земляничной феи куда-то пропала, а все ягоды вдруг стали голубыми. Что же произошло? И не связаны ли эти странные события с тем таинственным животным, которое недавно поселилось в лесу? Вместе со своими друзьями Земляничка решает во что бы то ни стало разгадать эту загадку.
Общий тираж книг о приключениях земляничной феи и её лесных друзей уже превышает 1 миллион экземпляров, а забавные истории переведены на 16 языков.
На каждой странице книги «Земляничная фея. Загадки Ягодной поляны» автор и художник Штефани Дале с необычайной нежностью создаёт удивительный мир, полный волшебства, радости и вкусной земляники.
Для дошкольного возраста.

Цикл
Земляничная фея. 11 книг
978-5-17-113518-8
32 (Мелованная)
Тиснение цветное, глиттер (блестки)
Отзывы читателей
Отзыв olga_mango.art: "Однажды жители солнечной поляны проснулись и обнаружили, что все ягоды стали голубыми и у земляничной феи пропала её волшебная палочка. А ещё недавно в лесу поселилось загадочное животное! Земляничка и её друзья будут выяснять как связаны вместе эти события.На мой взгляд эта незатейливая...
Изображение отзываИзображение отзыва
Отзыв natalyncam: "Обожаю детскую литературу. И наконец-то у меня есть повод покупать ее вволю! "Земляничная фея" представляет собой серию книг для малышей, объединенную общими героями и волшебством. Написала и нарисовала ее Штефани Дале, молодая художница из Германии. Она всегда мечтала стать детск...
Отзывы читателей
Отзыв svinishka: "Самая «девчачья» книга уже многим полюбившаяся - это серия историй "земляничная фея". Красивые истории о дружбе, помощи, улыбках и счастливых моментах! Книга "загадки ягодной поляны" о том, как маленькая Земляничная Фея и её друзья разбираются со странными событиями в лесу...
Анна Никитина
Книга отлично оформлена, красивые иллюстрации, привлекательная обложка. Но, к сожалению, содержание не дотянуло... 4-летней дочери было не интересно. Книга любимой не стала.
Изображение отзыва
Отзыв happytimkari: "Интересная история о земляничной фее и ее волшебной палочке, которая пропала. Фея отправилась с друзьями на ее поиски. Не смотря на то, что было страшно, они отыскали её, переборов страх. Ведь с друзьями куда веселее. Красочные иллюстрации, которые понравятся абсолютно всем!"

9371 873 -50% Еще 13 дней
9621 924 -50% Еще 13 дней
9371 873 -50% Еще 13 дней
9081 815 -50% Еще 13 дней
7401 479 -50% Еще 13 дней
6471 294 -50% Еще 13 дней
1 2022 403 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Земляничная фея. Загадки Ягодной поляны"