Наборы "Волшебные грани" №28. Звёздчатый многогранник. Девятая звёздчатая форма икосаэдра
Создание моделей многогранников из картона очень увлекательное и доступное занятие, это "магия превращения" листа бумаги в объемную фигуру. Самые простые модели многогранников могут быть собраны из одной детали.
Более интересные и красивые фигуры Вы можете собрать из немецкого картона высочайшего качества входящего в данный набор. Инструкция и комплект деталей выполнен таким образом, что сборка многогранника удобна и понятна. Это доставит Вам настоящее удовольствие.
461-0-00967-029-4
8 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Варвара Малыгина
25 сентября 2020 в 8:34
Прекрасная серия, качественная бумага и точные выкройки. Спасибо тем, кто придумал.

Надежда Афонасьевна Баландина
20 марта 2019 в 15:53
Заказывала внучке несколько наборов сразу, так как она у меня увлекается таким занятием, любит собирать модели. Я конечно только наблюдаю, как она мастерски это делает. Когда видишь радость ребенка, заряжаешься энергией. Если ваш ребенок увлекается таким же занятием, то не сомневайтесь в выборе. Благодарю, если мой о...

Читатель
15 февраля 2019 в 14:09
Заказывала уже другие наборы до этого, и этот недавно пришел. С доставкой никаких проблем не возникает. Товар всегда качественный. Детям нравится занятие подобного рода. Это очень интересно.