Практический курс французского языка: Елена Лоскутова
Le franciais pratique
Цель практического курса - помочь всем, кто изучает французский язык, усвоить употребительные грамматические формы и конструкции, пополнить свой лексический запас, познакомить с образцами классической французской литературы. Материал в нашей книге дается в виде тематических уроков, охватывающих спектр повседневных бытовых ситуаций. Этот практический курс ориентирован на тех, кто уже знает французский язык и хочет углубить и упорядочить свои знания. Но также он будет полезен всем, интересующимся французским языком и культурой.
978-5-6041699-6-4
Русский, Французский

Аннв Щагина
10 мая 2020 в 20:29
Прекрасное пособие,очень четко и доступно,вся базовая граматика!!большое спасибо автору,занимаюсь с удовольствием!

Елена Савкина
5 июля 2019 в 19:08
Начала заниматься по учебнику и хочу предупредить покупателей: к сожалению, в книге очень много опечаток, и в упражнениях, и в ответах. Ответы есть ко всем упражнениям, но не могу рекомендовать это пособие для тех, кто "плавает" в грамматических правилах. Чтобы понять, что перед вами ошибка, нужно неплохо ор...

Елена Савкина
15 мая 2019 в 1:34

Интересный курс, думаю, для взрослой аудитории. Начинается, однако, как положено - с фонетики, но начальные темы идут очень быстро. Вместо текстов в каждом уроке диалог. Тематический словарь дается в начале урока, далее разбирается грамматика. Много грамматических упражнений, много мелких пояснений грамматических и ле...

Начальный курс французского языка в диалогах. Mises en scene. Contacts. Уровни А-А1 (+СD)
Лыжина Тамара Леонидовна
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
9081 297 -30% Еще 7 дней
Французский язык. Диалоги и упражнения. Le francais vite assimile. Dialogues et exercices
Когут Владимир
Вся Франция. Откройте для себя Францию. Книга для чтения на французском языке с тестами
Зимина Мария Станиславовна