Закон якудзы: Дмитрий Силлов
Тем, кто нарушает законы якудзы не позавидуешь - ночные убийцы мстят таким отступникам жестоко и неотвратимо.
Закон, за соблюдением которого ревностно следил древний клан якудзы, нарушил сталкер по прозвищу Снайпер - используя свою способность путешествовать сквозь пространство и время, он изменил прошлое и будущее Зоны. И теперь ему никто не поможет, даже старый друг Виктор Савельев по прозвищу Японец, которому якудза поручила ликвидировать Снайпера - ведь если Виктор откажется, погибнут близкие ему люди, ради которых он готов пожертвовать своей жизнью.
Цикл
STALKER/СТАЛКЕР (новый). 160 книг
978-5-17-113001-5
Тиснение цветное

Татьяна Лебедева
3 января 2023 в 15:24
Книга мне очень понравилась!
Не все книги Силлова мне по душе, но эта очень интересная книга, от которой сложно оторваться не дочитав её до конца!)))
Рекомендую всем любителя фантастики.

Анастасия Дацюк
17 сентября 2019 в 13:33

Книжка отличная, интересная, читается легко как всегда)
Дмитрий Олегович а может фотку заменить? Я понимаю вы не стареете и это круто) Может таки читатели хотели бы увидеть вас как то по другому))

Александра Шельпова
24 июня 2019 в 12:46