Блокнот "Bright Ideas" (96 листов, А5, в точку, синий)
Bright Ideas - это не просто блокнот! Это уникальная методика для записи идей, планов и творческих мыслей. Яркие страницы помогут в этом! Каждый цвет стимулирует свой участок мозга!
Уникальный блокнот, без корешка, что обеспечивает раскрытие на 180 градусов. Внутри страницы, раскрашенные по методике Люшера - каждый цвет стимулирует свой участок мозга.
Яркий и одновременно лаконичный дизайн. Внутри - буллеты. Плотная бумага, на которой удобно писать.
978-5-04-099668-1
Тиснение золотом
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Товар из категории
Что читать вместе с книгой "Блокнот "Bright Ideas" (96 листов, А5, в точку, синий)"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •