Геометрия. 7 класс. Решебник к книге Э. Н. Балаяна "Геометрия. 7-9 классы".: Эдуард Балаян

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

В предлагаемой книге приводятся подробные решения всех без исключения задач из книги Э.Н. Балаяна "Геометрия. Задачи на готовых чертежах для 7-9 классов".
Сложные задачи отмечены значком *, а наиболее трудные - **.
Книга адресована в первую очередь учащимся, испытывающим трудности в решении задач. Ученикам будет целесообразно обращаться к решебнику для проверки решенных задач или в случае невозможности самостоятельного решения той или иной задачи.
Кроме того, приводятся краткие теоретические сведения по курсу геометрии 7 класса, сопровождаемые определениями, теоремами, основными свойствами.
Пособие предназначено для учащихся общеобразовательных школ, лицеев, колледжей, а также будет интересно и учителям.

978-5-222-31526-2
Кристи-ночка
Хотела купить к задачнику базового уровня. Но увидев сколько похожих задачников - не стала. Оказалась права, Разберитесь уже, или ссылки давайте в описании на решебник к задачнику и в описании на задачник к решебнику.
Милена Ежова
Уважаемые сотрудники магазина! Пожалуйста, добавьте в описание всех решебников, к какой именно книге они относятся! Я только что получила свой заказ, заказала три решебника 7,8,9 класс и два задачника 7-9 классы на базовый и профильный уровень. Вот эти: https://www.labirint.ru/books/696299/ https://www.labirint....

Книги из серии Большая перемена