Как заработать на бирже: Петров, Лукашевич

Рейтинг5(3 оценки)

Эта книга, написанная опытными трейдерами, предназначена тем читателям, кто либо собираются заняться трейдингом, либо делают свои первые шаги в биржевой торговле. В книге содержится необходимая информация о том, как работают биржи, как происходят торги и каким образом трейдеры зарабатывают деньги.
Цель книги - подготовить начинающего трейдера к первым самостоятельным сделкам и научить его правильному обращению с деньгами и финансовыми инструментами. Авторы объясняют механизм заключения сделок, стратегии торгов, основы фундаментального и технического анализа, биржевую терминологию, а также принципы мани-менеджмента - управления деньгами.
Книга будет интересна начинающим трейдерам, а также всем, кто интересуется биржами и финансами.

978-5-907114-40-1
Инфо
Майское книгоцветение
1 646
Анна Иванова
Это книга проводник в мир трейдинга! Все понятно объясняется с приведением примеров. Спасибо
Александра Шамина
"Как заработать на бирже" - это учебник для "чайника". Рассмотрены технические моменты работы на бирже, понятия, стратегии. Несколько глав посвящены правилам чтения графиков. Все лаконично, "без воды".