Автомобильные перевозки. Учебное пособие: Илья Туревский

Рейтинг4(1 оценка)
1 рецензия

Рассмотрены вопросы, связанные с перевозками грузов и пассажиров автомобильным транспортом в современных условиях, а также вопросы взаимодействия и рационального применения различных видов транспорта. Описана правовая и нормативная документация, необходимая при планировании, организации и выполнении перевозочного процесса. Изложены основы теории организации и технологии автомобильных перевозок. Приведены сведения о транспортных средствах, грузах, грузо- и пассажирообороте, транспортном процессе и производительности подвижного состава.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 23.02.01 "Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)", может быть полезно специалистам.

978-5-8199-0866-2
Ожидается Ожидается
1 732
AGain
Книга для студентов и для специалистов. В данной области книг мало. Сама книга небольшая, уже обычной тетрадки. Обложка плотная, а вот листы очень тонкие и просвечивают, по тексту встречаются опечатки. При такой высокой цене так быть не должно, тем более, что это учебное пособие! Фото страниц и содержание: