Ни шагу назад! Рассказы о Сталинградской битве: Сергей Алексеев
Автор - известный детский писатель, участник Великой Отечественной войны (1941-1945) - рассказывает о героической обороне Сталинграда.
О героизме советских людей, защитивших в смертельной схватке с врагом Сталинград, а также о том, как развивалось начатое затем контрнаступление советских войск, как была окружена и разгромлена огромная 330-тысячная фашистская армия гитлеровского генерал-фельдмаршала Паулюса, а сам Паулюс взят советскими войсками в плен, вы и узнаете из рассказов, составивших эту книгу.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-08-005973-5, 978-5-08-006335-0, 978-5-08-006636-8, 978-5-08-007109-6
Пять причин купить
Читаем в августе
stihoga
10 октября 2021 в 7:45

Замечательная книга из серии для детей про Велику Отечественную войну. Автора знаю ещё со времён своей учебы в школе, все произведения остались в памяти. С удовольствием обсудила с сыном (10 лет, билингв, живем за границей) рассказы, ему очень понравились. Рассказы небольшие, яркие, не страшные (идеально для начальной...
Светлана Шишленко
19 мая 2021 в 22:45

Отличная серия. Удачны формат и качество. Объём, необходимый и достаточный для младшего школьника, для самостоятельного чтения и чтения вслух.
АннаР
29 октября 2020 в 3:45

Содержание книги рассчитано на детей от 10 лет, много грустных и страшных моментов, тяжело было читать даже мне, взрослой, но после 10 лет уже не будет интересен сам формат книги, так как оформление и шрифт книги рассчитаны все-таки на детей младшего возраста. Прилагаю фото последних двух глав. В книге рассказывается ...
Julia Tomenko
24 сентября 2019 в 6:05

Оказалась интереснее, чем я ожидала! Качество шикарное!!!Советую!
Книги автора Алексеев Сергей Петрович
1 3182 636 -50% Еще 7 дней
1 1892 378 -50% Еще 7 дней
7311 462 -50% Еще 7 дней
От Немана до Парижа. Рассказы о Заграничном походе Русской армии в 1813-1814 гг.
Дмитриев Владимир КарловичЧто читать вместе с книгой "Ни шагу назад! Рассказы о Сталинградской битве"

День Победы. Как говорить с детьми о войне
Май 2021 •