Сладкое желание: Софи Джордан
The Scandal of it All
Грасиэла, герцогиня Отенберри, - дерзкая красавица испанских кровей. Она поступает так, как велит ей сердце, чем шокирует общество. Где это видано, чтобы порядочная женщина рискнула отправиться в известный лондонский клуб удовольствий и разврата? Всего на одну дикую ночь с незнакомцем, который сможет исполнить все ее тайные желания. Но страсть мимолетной связи - лишь маска, за которой Эла прячет глубокие чувства к лорду Стрикленду. Лорд также отчаянно жаждет любви этой безрассудной женщины. У них есть всего одна ночь и сладкое желание…
978-617-12-4537-2

Данченко Ирина
10 августа 2020 в 19:40

По содержанию - вполне приличный любовный роман. По оформлению: за что такие деньги - 655 рублей?! Даже со скидкой цена 400 рублей слишком завышена. Книга тоненькая, шрифт самый мелкий, бумага газетная.

Колобова Елена
15 мая 2019 в 8:09

Классический любовный роман, второй из серии, бумага газетная, шрифт нормальный. Понравится любителям подобного жанра.