Дом из бруса своими руками за один сезон. Полный комплекс строительных работ от проекта до отделки: Ильина, Мартемьянов, Пономаренко
Дом из бруса - отличное решение для тех, кто ценит комфорт и экологичность. Среди достоинств этого материала: высокая прочность и низкая теплопроводность, простота монтажа, возможность использовать разнообразную отделку, а также относительно невысокая цена.
В книге пошагово и подробно описаны ра
В книге пошагово и подробно описаны ра
В книге пошагово и подробно описаны различные конструктивные решения, технологии создания фундамента, возведения стен и перекрытий, монтажа крыши, проведения электричества и водоснабжения, которые помогут даже начинающему застройщику самостоятельно разработать проект, а затем построить и обустроить загородный дом за один сезон.
978-5-04-098710-8

Ирина
18 июня 2019 в 15:06
Отличная книга! Это руководство будет понятно любому. Тут есть все чертежи, которые могут понадобиться на начальном этапе, и даже примеры проектов, пусть и типовых. Нет ни одного элемента, который бы был тут упущен. Сначала из-за обилия деталей кажется, что одному, без команды профессионалов не справиться, но эта книг...

Nika
7 февраля 2019 в 16:03

Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой
Что читать вместе с книгой "Дом из бруса своими руками за один сезон. Полный комплекс строительных работ от проекта до отделки"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •