Сказочное лекарство. Волшебные Эбру-карты. 25 карт-камертонов, которые помогут найти решение: Татьяна Зинкевич-Евстигнеева

Рейтинг4.6(22 оценки)

Волшебные Эбру-карты, созданные сказкотерапевтом Татьяной Зинкевич-Евстигнеевой, помогут разрешить сложные жизненные ситуации, исправить плохое настроение и обрести позитивный эмоциональный настрой. В колоде 25 карт с авторскими рисунками и руководство, которое научит работать с картами и объяснит их толкование.

978-5-04-095043-0
25 (Картон)
Box
Natalia Hadar
Карты Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой покупаю можно сказать по мере их выхода в свет. Эбру-карты очень яркие, красивые, есть место для фантазии и развития воображения. Советы карт всегда приходятся ко времени и месту. Я получаю истинное удовольствие их использовать для себя и в консультациях.
Екатерина Агапова
Очень хорошие карты- оракул.Использую для себя и довольна.
Лучик Света
Рисунки не понравились, видимо это все-таки очень дело вкуса.
Наталья Ересько
Красивые карты со смыслом, дарующие радостью, благодарю автора Татьяну Зинкевич-Евстигнееву за ее бесценный труд.
Ксения Ксения
Оценок +1978
Интересные психологические карты, вполне ими довольна. Подойдут как для работы с собой, так и с клиентами.

1 2791 967 -35% Еще 3 дня
1 0442 088 -50% Еще 3 дня