Леттеринг. Бизнес на кончике пера: Светлана Курако
Леттеринг - искусство рисования красивых композиций из букв - завоевывает все большую популярность в творческой среде. И это неудивительно, ведь из приятного досуга оно может вырасти в прибыльное дело. Применение леттеринга необычайно широко: от создания авторских открыток до начертания меню на меловой доске.
В этой книге успешный леттерер и преподаватель Светлана Курако не только рассказывает о художественной стороне своей профессии, но и объясняет основы монетизации творческого дела. Где размещать работы, какие композиции продаются лучше всего, как вести блог и чем удерживать целевую аудиторию - с помощью этой книги вы откроете для себя мир букв и сможете превратить увлечение в прибыльный бизнес.
978-5-4461-1139-8
Покрытие софттач

Александра Долгова
10 ноября 2020 в 14:44
Цена на книгу явно завышена. Советов по продвижению бизнеса совсем не много. Половина книги прописи. Совсем не написано, как переводить рисунки в графический формат. Впечатление что в книге автор рекламирует свой курс, который стоит больше 20000.

Ольга Касперович
6 мая 2020 в 17:41
Для ознакомления, что такое леттеринг и с чем его едят, я выбрала именно эту книгу. Сначала я была расстроена, потому что я не люблю читать о том, как автор преуспел в профессии. Мне нужны данные — как развиться самой.
На 20 странице я выдохнула и начала внимательно погружаться.
Какие инструменты нужны для начала...

Ирина Куликова
30 апреля 2020 в 14:40
Сижу на карантине, рисую каждый день в этой книге. Не сравнивала с другими книгами, но эта мне понравилась. Теперь знаю многие вещи которые даже не подумала бы сама искать в интернете. Как будто по волшебству всё важное за меня нашли и преподнесли удобно и кратко. Этого и хотелось.

Анастасия Лебедева
21 апреля 2020 в 15:05
Книгу читала больше года назад, когда она только вышла. Приобрела ее на мастер-классе Светланы по леттерингу, с автографом автора ;) Хочу поделиться впечатлением. Я тогда была новичком в коммерческом леттеринге, практически ничего не знала, но интересовалась этой темой.
Книга очень понравилась и вдохновила, прочитала...

Читатель
5 марта 2020 в 12:47
Хочу предупредить всех, что Светлана Курако является мошенницей. Курсы не просто очень дорогие, но и опасные! Светлана вводит в заблуждения своих подписчиков (а это в основном мамы в декретном отпуске) о огромных заработках на стоках при минимальных знаниях и умениях рисовать. Ее дорогие курсы записаны несколько лет н...

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 5 дней
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей