Плакат "Прописи" (3412)

Материал: картон.
Для детей старше 3 лет.
Сделано в России.

1 (Картон)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей
Анна Лаврентьева
Изображение отзыва
Плакат хорошего качества, но пришeл помятый. Взяла его т. к такого формата, именно размера нигде не видела. Я его пристроила на письменный стол, под прозрачную скатерть. Жаль, что нет больше в наличии. Я бы ещe взяла.
Плакат купила для дочери-первоклассницы, потому что на нём есть направления по написанию каждой буквы. Большой размер букв, хорошо видны. Бумага плаката плотная, доставили в хорошем качестве, не повреждённым.
Пескова Алла
Изображение отзыва
Заказала дочке первокласснице, как шпаргалку по правописанию строчных и прописных букв. Размер большой: 28,8х41, 8
Julia_S
Изображение отзываИзображение отзыва
Хороший плакат. Отличное качество печати. Написание букв соответствует школьной программе. Бумага хорошая, плотная. У нас много плакатов этого производителя. И все отличные!
Любовь Гончарова
Плакат замечательный по своему содержанию и качеству. А вот по состоянию, в котором я его получила, оставляет желать лучшего. Края прилично помяты, да ещё и сбоку порван! Неужели трудно было в трубочку свернуть плакат или положить его между 2-мя картонками и так же завернуть в прозрачную плёнку?! Мне это не понять!

Книги из серии Плакаты

194277 -30% Еще 7 дней