Плакат "Прописи" (3412)
Плакат "Прописи".
Плакат "Прописи".
1 (Картон)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей

Анна Лаврентьева
20 декабря 2020 в 22:40

Плакат хорошего качества, но пришeл помятый. Взяла его т. к такого формата, именно размера нигде не видела. Я его пристроила на письменный стол, под прозрачную скатерть. Жаль, что нет больше в наличии. Я бы ещe взяла.

Екатерина Винниченко
14 мая 2020 в 10:41
Плакат купила для дочери-первоклассницы, потому что на нём есть направления по написанию каждой буквы. Большой размер букв, хорошо видны. Бумага плаката плотная, доставили в хорошем качестве, не повреждённым.

Пескова Алла
6 февраля 2020 в 11:40

Заказала дочке первокласснице, как шпаргалку по правописанию строчных и прописных букв. Размер большой: 28,8х41, 8

Julia_S
16 декабря 2019 в 11:03

Хороший плакат. Отличное качество печати. Написание букв соответствует школьной программе. Бумага хорошая, плотная. У нас много плакатов этого производителя. И все отличные!

Любовь Гончарова
18 сентября 2019 в 17:28
Плакат замечательный по своему содержанию и качеству. А вот по состоянию, в котором я его получила, оставляет желать лучшего. Края прилично помяты, да ещё и сбоку порван! Неужели трудно было в трубочку свернуть плакат или положить его между 2-мя картонками и так же завернуть в прозрачную плёнку?! Мне это не понять!