Как открыть салон красоты и не закрыть его через год: Елена Мотчаная

Рейтинг2.2(3 оценки)

Мечтаете о бизнесе в индустрии красоты, который бы приносил прибыль и удовольствие? Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете, с чего начать? Или вашему салону уже много лет, но он все еще буксует? Тогда не выпускайте эту книгу из рук!
Здесь с вами поделится своим опытом Елена Мотчаная — совладелец компании Motchany. Как открыть салон с нуля, где найти персонал, как мотивировать сотрудников и, главное, как привлечь и удержать клиентов — ответы на эти и многие другие вопросы — в этой книге.
Motchany — компания с 25-летней успешной историей, сеть салонов, профессиональных магазинов, международная обучающая академия, собственное производство и фестиваль Expert Beauty Fest. Компания, у которой стоит учиться.

978-5-906907-87-5
Читатель
Изображение отзыва
Худшая книга по ведению бизнеса, что мне доводилось читать. В ней минимум полезной информации. Если убрать предложения, начинающиеся со слов "Моя книга о том, чтобы... " текст уместиться бы на 30 страницах. На мой взгляд, содержание слабое, урывистое, больше похоже на разговор двух людей. Большое количеств...
Панкратова Татьяна
Добавляю фото страниц