Малая Русь - Украина: Александр Широкорад
Как Украина оказалась в составе России? Стало это реализацией решений Переяславской рады 1654 года или весьма сложным процессом, растянувшимся на полтора века?
Откуда появились украинцы? Были ли они единым народом с русскими и когда произошло отделение? Или украинцы были древнейшим народом, не имеющим никакого отношения ни к русским, ни к белорусам, ни к славянам вообще?
Чем отличались друг от друга Правобережная, Левобережная, Слободская и Закарпатская Украина?
Об этом и многом другом читатель узнает в монографии Александра Широкорада "Малая Русь - Украина".
978-5-4484-0394-1

bigden
13 мая 2019 в 22:30

Автор даёт неплохую пищу для ума, верить или нет, каждый решает сам. Прилагающиеся в книге факты к этому располагают. Фото для ознакомления :

Валентина Савинова
14 марта 2019 в 21:34

Выкладываю несколько фотографий книги для наглядного ознакомления.
Книги автора Широкорад Александр Борисович