Конец прошедшего времени: Рада Полищук

Рейтинг5(2 оценки)

Новую книгу "Конец прошедшего времени" известная писательница Рада Полищук условно назвала "малое избранное" - на ее страницах читатели встретятся с давно полюбившимися персонажами, с кем сроднились и не желают расставаться, и с новыми судьбами, сюжетами, неожиданными ракурсами и поворотами.

Персонажи Рады Полищук - люди разного происхождения, образования, разных национальностей, верований - все неоднозначно, узлы рвутся и вяжутся. Клубок не распутан, говорит нам автор, показывая невероятные переплетения отношений, где все-таки сквозь все препоны, неприятие и несовпадения прорастает любовь. Поражает бесстрашие автора, ее обостренная интуиция, умение смотреть в глубь, куда не каждый отважится заглянуть.

В оформлении обложки использован рисунок Виктории Полищук из серии "Блуждающие окна".

978-5-7516-1511-6
1 134
2 268
Эксперты 1
Светлана Сермягина
Замечательная книга, написанная настоящим русским языком. Удивительным образом книга воскрешает "прошедшее время". Такие книги хочется читать и читать, и всегда сожалеешь, что они заканчиваются. Автор пишет вроде бы про обычную жизнь обычных людей, но на душе становится лучше, чище, спокойнее. Очень советую ...
Лидия
Добавляю фотографии
Ольга Фомина
Тонкая,умная,пронзительная проза,проникающая в глубоко скрытые уголки сердца и души.Проза,вызывающая сопереживание,обнажающая сильные человеческие чувства и заставляющая ощутить счастье и радость бытия от общения с близкими и дорогими людьми.
Совершенно неожиданно открыла для себя этого писателя! Буквально на той неделе. Читаю, смеюсь и плачу. Легко написано, жутко душевно. Рекомендую также "Одесские рассказы" Рады Полищук

Что читать вместе с книгой "Конец прошедшего времени"