Набор с брызгалкой "Черепаха, морской конек" (6204)
Игрушки-брызгалки для ванной способны превратить ежедневное купание в увлекательное и обучающее занятие. В качестве самой первой игрушки отлично подойдут безопасные и яркие наборы ТМ Baby You Bondibon Они сделают процесс купания непринужденным и увлекательным. Малышу будет весьма интересно наблюдать, как игрушки плавают и не тонут. Кроха обязательно попытается поймать и схватить их. Такие простые действия для взрослых и такие интересные и познавательные для маленького ребенка. С помощью этих манипуляций малыш разовьет мелкую моторику, познавательные способности и общие двигательные навыки.
В наборе 2 игрушки-брызгалки.
Изготовлено из полимерных материалов.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в Китае.
В наборе 2 игрушки-брызгалки.
Изготовлено из полимерных материалов.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в Китае.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Настя Настя
16 апреля 2021 в 14:20

Качественные, яркие игрушки доя купания малыша! Главное с такими игрушками - вовремя выбрасывать (чтоб внутри плесень не образовалась). Доченьке 9 месяцев, очень пришлись «по вкусу» :)

Александрова Ирина
21 апреля 2020 в 13:04

Хорошие, яркие, качественные игрушки, их размер не очень большой, по этому удобны для захвата детскими ручками. Моей дочке четыре месяца, ей эти игрушки очень понравились.

Полина Овсянникова
24 августа 2019 в 19:19

Милые игрушки, для купания самое то