350 тестовых заданий для подготовки к школе: Узорова, Нефедова
Книга "350 тестовых заданий для подготовки к школе" написана известными педагогами-практиками О. В. Узоровой и Е. А. Нефёдовой, авторами более 700 учебных пособий для начальной школы. Занимаясь по этой книге, ребёнок освоит чтение и счёт, подготовит руку к письму и получит знания об окружающем мире. Эффективное пособие для успешной учёбы будущего первоклассника.
Для начального образования.
Для начального образования.
978-5-17-111622-4
256 (Типографская)

Книголюб!
15 ноября 2019 в 13:59

Это просто вечная книга, что 20 лет назад занимались по ней, что сейчас. Задания, конечно, могли и поменяться, дословно не сверяла. Самый большой минус, это формат. Маленькая, толстенькая, ну очень неудобно. Распадается уже на трети. Приходится брать простую тетрадь и выполнять задания в ней.

Рамиля Умерова
19 июня 2019 в 18:49

Издание не особо понравилось,для дошкольников книга скучная,черно-белые иллюстрации,задания однообразные

Елена
3 июня 2019 в 15:20

Формат не очень удобный...
Маленькая и толстенькая книжица. Хотя бы тетрадного размера. Ребёнку не очень комфортно работать, в самом начале на левых страницах не удобно писать.
В середине книжку нужно сильно разгибать, а она на клею.
Содержание хорошее. Узорову/Нефёдову очень любим.

Анна Бобылева
30 апреля 2019 в 21:38

нам с дочкой понравилось. с удовольствием начала заниматься. мы рекомендуем
Книги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение
Узорова Ольга Васильевна