Альбом с техниками рисования, пошаговыми примерами и комментариями педагога. 3 класс. ФГОС: Наталия Дубровская
Научиться рисовать по-своему, но пользуясь подсказкой, поможет альбом с алгоритмами рисунков. Третий альбом из обучающей серии для детей начального школьного возраста адресован возрастной группе 8-9 лет (3 класс). Интересные задания помогут ребёнку представить себя в роли Художника-Исследователя. А простые схемы-рисунки научат продуманно строить изображение.
Рисунки-алгоритмы объединены в авторский курс, соответствующий требованиям базовых образовательных программ по предмету "ИЗО" в начальной школе.
978-5-222-31035-9
Майское книгоцветение

Мария Романюк
22 февраля 2019 в 12:41

Обложка и сам альбом выполнен из качественной бумаги. Альбомы данной серии ориентированы в большей степени на девочек. Здесь мы видим зачастую принцесс и единорогов...

Изобразительное искусство. 2 класс. Поурочные разработки к УМК Б. М. Неменского. ФГОС
Гаврилова Елена Алексеевна