Память: Светлана Шкляревская
Основная цель пособия - развить память и математические способности ребёнка. При выполнении заданий по математике, упор делается на тренировку памяти: зрительной, слуховой, образной и словесной. Ребенок запоминает геометрические фигуры и числа, учится считать и писать цифры.
Материал представлен
Материал представлен
Материал представлен в игровой форме - это поможет сделать процесс обучения интересным и увлекательным.
Адресовано дошкольникам 4-6 лет, родителям, воспитателям ДОУ и может использоваться, как для занятий дома, так и в детском саду.
978-5-04-097958-5

Екатерина Рехтина
13 октября 2021 в 10:11

Книжка яркая, листы плотные, не просвечивают. задания достаточно большие, необходимо запомнить по 5-10 предметов, расцветок. купили как раз для развития памяти. в начале ребенок часто обращался просил посмотреть повторно, затем реже.
Единственное пожелание, чтоб задание по картинке находилось с обратной стороны страни...

Ангелина Сушкова
15 июня 2021 в 6:01
Из этой замечательной серии "память" понравилось больше всех! Отличные задания. После прохождения результат был очевиден. Действительно прокачали память. Особенно зрительную.
 Товар куплен
Товар купленРедактор этой книги
17 января 2019 в 15:49

Несколько разворотов из этой книги: