Ежедневник недатированный "Регата" (48 листов, А6) (С1365-39)

Рейтинг5(2 оценки)

Обложка: мелованный картон.
Крепление: скрепка.
Сделано в России.

Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Светлана Алешина
Симпатичный карманный ежедневничек для не очень занятых людей. Удобно, что можно поставить любую дату, на которую надо записать событие. Приятная картинка на обложке.
Светлана Алешина
Дарья Полетаева
На мой взгляд - очень удобный ежедневник! Совсем небольшой, симпатичный и удобный! Обложка красочная. На первой странице можно указать личные данные, на 2 - Календарь. Очень порадовало, что на 2 года - 2019 и 2020. Не сильно тонкие страницы, белые. Ежедневник недатированный, очень удобно- какое число нужно, то и запис...
Ольга Адаменко
Ежедневник небольшого размера, скорее карманного. Скреплен на двух скрепкахСтраницы недатированные. Прилагаю фото
OlyaOlya
маленький очень "простой" ежедневник. скорее даже записная книжка. обложка мягкая глянцевая, на двух скрепках. есть календари на два года и страничка с личными данными.

Товар из категории