Puzzle-1000 "БАЛЕРИНА" (Ф1000-8043)
Пазлы - популярная занимательная игра, которая развивает мелкую моторику рук, память, внимание посредством собирания яркой и красочной картинки, состоящей из мелких деталей.
Серия "1000 элементов" - это огромное разнообразие дизайнов - города и страны, животные и птицы, искусство и живопись и многое-многое другое.
Количество элементов: 1000.
Размеры собранной картинки: 68,5x48,5 см.
Материал: картон.
Упаковка: картонная коробка.
Сделано в России.
Количество элементов: 1000.
Размеры собранной картинки: 68,5x48,5 см.
Материал: картон.
Упаковка: картонная коробка.
Сделано в России.
466-5-304-68043-1
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Лада Максименко
29 января 2021 в 5:25

Это мой первый пазл за лет 14 наверно, и он был для сложноват, собирала 4 дня (часов 16-17). Не все кусочки пришли полностью разобранными, пришлось самой разбирать, что также увеличило время сборки. В целом понравилось, буду собирать ещё!
Понравился отзыв?

Диана Мовсисян
28 июля 2020 в 14:48

Пазл собирается 2-3 дня. Состояние хорошее, упаковка не повреждена. Рисунок очень красивый и яркий. Никаких проблем не возникло. Насчёт сложности сбора - она высокая. Все пришло в целости и сохранности за 5 дней.
Понравился отзыв?