И тогда она исчезла: Лайза Джуэлл
Then She Was Gone
Ей было пятнадцать. Умница. Любимая дочь. Перед ней были открыты все двери, и целая жизнь, казалось, ждет впереди.
Но потом Элли исчезла.
Спустя десять лет Лорел все еще пытается разыскать дочь. Ее поиски приобретают новый смысл после двух неожиданных встреч.
Первая - с мужчиной. Он к
Первая - с мужчиной. Он к
Но потом Элли исчезла.
Первая - с мужчиной. Он красив, харизматичен, но один лишь его взгляд бросает Лорел в дрожь.
Вторая - с ребенком. Девятилетней девочкой, которую Лорел едва не приняла за призрака. Точной копией пропавшей Элли.
Но как это возможно?
Но как это возможно?
978-5-04-099224-9

Елена Дерпалюк
28 февраля 2022 в 11:32

Эта книга давно лежала у меня в папке "отложенные", долго не могла ее купить - не было в продаже. И вдруг она появилась в мягком переплете! Конечно, сразу оформили заказ! Книжка маленькая, тоненькая, газетная бумага. Я не посмотрела при получении и была удивлена тем, что моя книга начинается ... с 33 страниц...

Valery
13 января 2021 в 10:13
Первая моя книга этого автора, после прочтения которой я осталась в дичайшем восторге. Такого у меня не было давно. Завораживает, увлекает, не отпускает до последней точки. Интригующий сюжет. Порой кажется, что основано на реальных событиях. Да, есть некоторые моменты, которые возвращают к реальности, но они такие мел...

Анастасия Красникова
10 октября 2019 в 21:49
Я не знаю как оценить книгу, могу только описать ощущения после - это полное опустошение, конец и все ничего хорошего дальше, главной героине жить с этим всю жизнь. Когда думаешь, что так может быть на самом деле становится страшно. Это не ужастик, это жестокая реальность. После прочтения несколько дней только и думал...

Ююкина Юлия
17 августа 2019 в 6:36
Каждый человек всю жизнь на полках своего книжного шкафа собирает свою, отличную от других библиотеку, отыскивая среди множества книг ту единственную и неповторимую. Выделяя и отдавая первенство какой-то из них, он с любовью и трепетом ставит эту книгу на самое почетное место, любуется ей и при удобной возможности обя...

Анна Пуляева
8 июля 2019 в 14:20
Люблю этого автора за не обычные сюжеты . Я влюбилась в эту книгу , не могла оторваться , читала в захлеб . Переживала за героиню , потерять ребёнка , думала что она сбежала , в на самом то деле , там такое ... спойлереть не буду , читайте, не пожалеете !