Я вернусь: Александра Миронова
Нина, вдовствующая учительница, вынуждена уехать из страны по визе невесты, чтобы вызволить сына из сетей наркодилера. Богдана, торгующая шубами, воспользовалась услугами брачного агентства, чтобы познакомиться с иностранцем и сбежать от бедности и опостылевшей серости. Ольга, эксперт-искусствовед, хочет спасти любимого человека, заключившего невыгодную сделку и влезшего в долги.
Три женщины, три судьбы, один континент - Америка. И одна на всех вера в то, что счастье достижимо и все ошибки исправимы.
978-5-04-099598-1
Тиснение цветное

Анастасия Булат
27 декабря 2020 в 22:43
Вы не сможете сдержать слёз...
Это история о трёх женщинах, которые отправились в Америку в поисках лучшей жизни. Три женщины, три судьбы, один континент – Америка. И одна на всех вера в то, что счастье достижимо и все ошибки исправимы.
Нина - учитель с двадцатипятилетним стажем, вдова и мать трудного подростка. Чт...

Юлия Набокова
16 апреля 2019 в 12:04

Три женщины летят в Америку по визе невесты. Все разные, у каждой - свои мотивы.
Учительница Нина хочет спасти сына-старшеклассника от плохой компании и оказывается домработницей у деспотичного старика-фермера. Владелица галереи Ольга выходит замуж за американца - в надежде зацепиться в стране и со временем перев...