Обводка и штриховка. Дошкольное обучение: Станислав Петренко

Рейтинг5(4 оценки)

Настоящий тренажёр является комплексным учебным пособием, позволяющим в игровой форме развить у дошкольника зрительное восприятие, внимание, мелкую моторику и координацию движения руки, которые необходимы для приобретения навыков правильного написания букв и цифр. Чтобы ребенок не уставал, графические элементы даны в увеличенном виде, а на разворотах расположены забавные рисунки, связанные с выполняемыми упражнениями

978-985-17-1781-7, 978-985-17-2127-2, 978-985-17-2353-5
Ожидается Ожидается
Алсу Губайдуллина
Хорошие прописи , для подготовки к письму самое то
Анна Лозенко
В одном тренажёре есть сразу всё. Штриховка, печатные буквы и контур. Как по мне так это самый удачный выбор. Доступная цена тоже радует. Чистая белая бумага. Разнообразные интересные рисунки возле заданий. Рекомендую к заказу.
Татьяна Извозчикова
Очень хорошая серия прописей, у нас такая с математикой. Достаточно плотная приятная бумага, увеличенный формат клеточек. Сын в первом классе, проблемы с письмом, с этими прописями понял, как правильно писать.