Ментальная арифметика. Часть1. Количественный счет. Для детей 4-6 лет: Дарья Сухова
Количественный счёт - это первая книга серии учебников по ментальной арифметике. Серия включает следующие книги: "Количественный счёт", "Простой счёт", "Состав числа", "Помощь брата, помощь друга", "Комбинированный счёт", "Счёт на ментальном уровне", "Таблица умножения".
Книга полезна педагогам
Книга полезна педагогам
Книга полезна педагогам дошкольного образования, родителям и детям, не связанным с ментальной арифметикой. Занятия построены таким образом, что дети легко запоминают числа, их пространственное положение и форму, у них легко формируется понятие количества числа. Все это необходимые условия формирования счета.
Книгу оценят педагоги-практики, работающие по программам ментальной арифметики и соробана. Она может служить как основным пособием, так и чудесным дополнением к уже имеющимся материалам. Программа построена пошагово и ставит целью сформировать количество числа и обучить детей визуализации. Использование пособия значительно облегчает обучению счету на ментальном уровне.
К книге прилагаются цветные наклейки.
К книге прилагаются цветные наклейки.
978-5-6041498-7-4
С наклейками

Дмитрий Сухов
3 мая 2019 в 11:12

Заниматься самому - трудно (если ты не эксперт). Для этой книжки есть серия видеоуроков (https://www.youtube.com/watch?v=EiJNW08ITeg&list=PLKu5XpL-_Ffeagz03R5SR-b4T06g6Jd1l), где автор подробно рассказывает, как вести занятия самостоятельно. Плюс советы и множество игр, которые делают уроки увлекательным приключен...

Наталья Терентьева
5 февраля 2019 в 20:57
Купили пособия для занятий с детьми в группе, детям от 4 до 5 лет. Дети от книжек в восторге,
Нравится всё клеить.

Sergey Podlesny
5 февраля 2019 в 14:10
Интересная концепция обучения счету. Основан на опыте коррекционной педагогики.

Дмитрий Сухов
3 февраля 2019 в 16:50

Класс! Всё, что нужно для занятий. И учебник, и рабочая тетрадь с комплектом наклеек и даже подсказки в конце. Ещё добавить цветные карандаши и абакус - вообще цены бы не было :)
Отличный подарок тем, кто сам занимается со своими детьми.