Игра карточная Флагомания-2

Рейтинг5(6 оценок)

Вторая часть карточной игры для детей "Флагомания"! Интересная развивающая игра для детей, которая расширяет кругозор и помогает изучить флаги, страны и национальные обычаи.
Не знаете чем занять ребенка в поездке - игру "Флагомания 2" удобно брать с собой в путешествия и играть прямо в транспорте.
На карточках изображены флаги различных стран, на оборотной стороне - столица, континент, государственный язык, валюта и прочая информация.
Даже такую сложную информацию можно подать в интересной игровой форме - так, что захватывает дух не только у детей, но и у их родителей! Играйте во "Флагоманию 2" всей семьей, изучайте страны и национальные символы!
54 карточки.
Размер карточки: 8х12 см.
Материал: картон.

Blister
Инфо
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Anastasia Skerene
Купили первую часть случайно. Но поняв, что есть продолжение заказали и вторую часть.Хорошее качество, компактные.Часто берём с собой в путешествие с детьми. Знания нужные и поступают ненавязчиво в процессе игры.Ведь игра, это путь познания детей.Как хорошо, что сейчас взрослые это все больше осознают и выпускают мног...
Татьяна Соболева
супер игра! покупаем 2 часть. дети 6 и 8 лет с удовольствием играем всей семьёй. купите карту мира политическую или пазл! и можно на карте искать.
Лиса
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Классная, яркая, познавательная игра от издательства «Геодом» на развитие памяти и кругозора. Знать флаги разных стран-это здорово! Купили обе Игры, плюс атлас мира с наклейками. То, что нужно для знакомства с нашим миром!
Наталья Комарова
Интересная познавательная игра для ознакомления со странами мира, столицами и флагами и отличительными особенностями каждой страны. Купили в дополнение к первой часть. Во второй части менее известные страны, но для расширения кругозора полезно. В наборе 54 карточки: с одной стороны - флаг страны; с другой - название с...
Ян Наталья
Не хватает 3-его набора , т.к. государств больше.

Товар из серии Игра карточная

Товар из категории