Счастье для людей: П. Рейзин
Happiness for humans
Джен — бывшая журналистка, развивающая навыки общения "компаньона" в лондонской фирме. Том — чудаковатый холостяк, перебравшийся в Коннектикут и мечтающий стать писателем. Они не встретились бы, если бы не Эйден. Искусственный интеллект, созданный, чтобы служить человеку — "перемалывать" огромное количество информации. Но вместо этого — вмешавшийся в реальный мир.
978-5-04-098985-0

Александра Быкова
6 ноября 2019 в 12:01
Книга - теплый и яркий посыл людям, что в жизни действительно есть место счастью, любви и теплу. И неважно, кто ты: девушка, которая работает в лаборатории, писатель или ИИ, который так долго общается с человеком, что его самого начинает охватывать человечность. "Вздох" машины в кавычках и волнение за личную...

Аглая Рид
18 мая 2019 в 11:05
Купила сразу после "Смартфейса" в той же серии. Приятное издание и гораздо более "светлое" по настроению. Линию героини можно было бы продолжить. Интересно, будут ли еще романы в цикле? А пока то, что есть — хорошая романтическая комедия)

Мария Воробьева
1 мая 2019 в 10:43
Очень яркая обложка и очень веселая романтическая история! Если ищете, что почитать в выходной — эта книга для вас!
С героиней легко сжиться, фантастики в романе немного.

Марина Кичина
29 апреля 2019 в 14:23

Интересный и непредсказуемый сюжет. Романтика + ИИ (искусственный интеллект).

Настя Ридер
13 апреля 2019 в 21:16

Я журналист и прочитала с интересом! Ромком, замаскированный под нонфик. Отличный выбор в отпуск или на выходной! Прикрепляю фото)