Только без поцелуйчиков! или Истории о том, как справляться с эмоциями: Гжегож Касдепке

Tylko bez calowania! Czyli jak sobie radzic z niektorymi emocjami

В детский сад приходит новая воспитательница Мила Филипповна, чтобы проводить занятия о чувствах и эмоциях. Однако в группе эта идея была воспринята по-разному. Девочки обрадовались, что наконец-то им будут рассказывать про поцелуйчики. Мальчики небрежно заявили, что им эти глупости ни к чему. Сумеет ли Мила Филипповна заинтересовать детей? У нее с собой необычная помощница - театральная марионетка. В выходные дни она играет в спектаклях, а в будние помогает детям знакомиться с миром чувств и эмоций.
Рекомендуется детям, родителям, воспитателям.

978-985-15-3864-1, 978-985-15-4911-1
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Не первая наша книга про чувства и эмоции, коимпериум эта сыну не зашла. Пока что. Возможно, чуть рано, все-таки 6+. А сыну нет 6. Фото для ознакомления.
Елена Лой
Ребёнку 5 лет, люблю и читаю такие книги терапевтические дочке . Прочитала 2 страницы, пока не зашло, отложила. Читаем Суркову "Дунины сказки" с удовольствием меня несёт книгу и просит читать. Но к этой книге обязательно вернёмся.
Анастейша
Добавлю фотографии книги
Юлия Клочко
Очень нужная книга о чувствах, для детей. Купили немножко на вырост, но она замечательная и я не могу дождаться, когда смогу прочитать вдвоем с ребенком.
bookchik
Книг про чувства для детей просто по пальцам можно перечитать, а ведь это такая тема нужная и важная, эмоциональное развитие! КУпили книгу без отзывов и знаете не прогадали , очень интересно изложена история в которую вплетены такие чувства как стыд, тоска, гнев, скука, обида, отвращение, зависть. И все на примерах си...

Что читать вместе с книгой "Только без поцелуйчиков! или Истории о том, как справляться с эмоциями"