Как устроен мозг? Книга о том, зачем учиться чему-то новому каждый день: Андрей Курпатов

Рейтинг4.7(293 оценки)

"Я думал, всё дело в руках и ногах, а тут такая сложная система" - так рассуждают большинство детей, когда узнают, какие важные функции на самом деле выполняет наш мозг.
Андрей Курпатов - автор множества бестселлеров - впервые обращается к детям. Он просто и интересно рассказывает о мозге и его потрясающих возможностях.
"Чем занят мозг, пока мы отдыхаем?"
"Как мы видим и что мы слышим?"
"Как можно научиться всему, что захочешь?"
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете внутри книги.
Узнайте вместе со своим ребёнком о работе каждого отдела мозга, оцените его огромное влияние на наше тело и поведение.
Иллюстрации в книге помогут лучше понять работу различных отделов и всего мозга в целом: теперь Вы сможете наглядно объяснить своему ребёнку, почему так важно учиться чему-то новому каждый день!
Для чтения взрослыми детям.

978-5-6041557-1-4, 978-5-6041873-9-5, 978-5-6045143-3-7
32 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
Першина Ольга
Шикарная книга. Мы с ребёнком читали с огромным удовольствием. Как здорово, что для детей сейчас есть подобная литература, которая доступным язывам может объяснить многие вещи. Жаль, что в моё время её не было.
Sally
Изображение отзыва
Очень, очень и детям и взрослым полезная книга. Мы читали и перечитывали. Дети 5 и 10 лет сделали выводы. Даже как-то по-другому начали относится к занятиям - тренировали нейрончики. Купили все из этой серии: и про дружбу, и поо мечты. Спасибо.
Книга просто супер! Ребёнку 5 лет перечитываем каждый день . Иллюстрации отличные , приятно держать в руках книгу. Но книга я считаю для ребят младшего возраста от 5-8 лет
Людмила Саванкова
Книга очень интересная, подойдёт и 5 и 10 летнему ребёнку , рассказывается о строении мозга, как происходит восприятия разными органами, не просто как энциклопедия, а с мотивацией для ребёнка- почему важно познавать каждый день что то и почему нужно учиться. Рекомендую всю серию, я со своим шестилеткой создала мотивац...
Моисеева Елена
Интересная книга, причем не только ребенку, но и мне :))) Цена полностью оправдывает знания и качество, в планах собрать всю детскую серию Андрея Владимировича. подобных книг о мозге, чтобы было весело и полезно ооочень мало

1 2791 967 -35% Еще 10 дней

Что читать вместе с книгой "Как устроен мозг? Книга о том, зачем учиться чему-то новому каждый день"