Чужой. "Холодная кузница": Алекс Уайт

Alien. The Cold Forge

Потеря "Надежды Хадли" обернулась для "Вейланд-Ютани" катастрофой, ведь вместе с колонией были потеряны и чужие, которых Компания намеревалась активно использовать. Впрочем, боссы корпорации не зря находятся на вершине пищевой цепочки. Ей снова предстоит сокращение штата… теперь на объекте, известном как "Холодная кузница".
Удаленная станция RB-232 стала самым большим вкладом в создание военного потенциала ксеноморфов. Но когда Дориан Садлер отправляется на RB-232 с инспекцией, он обнаруживает, что среди персонала "Холодной кузницы" завелся шпион - тот, кто действует против интересов Компании. С точки зрения Дориана это непростительный грех. Как только враг будет найден, его ждет самая ухищренная расправа. Хотя разоблаченный, этот человек способен уничтожить станцию... и всех, кто на ней находится. Если, конечно, ксеноморфы его не опередят…

978-5-17-113062-6
416 (Типографская)
BIKER
Книга чужой холодная кузница достаточно интересная держит в напряжении сюжетные линии книги. Замечание правописание в тексте нету
Альбина Лысанова
Пустая и нелепая история.Всю книгу идет рассказ не о чужих,а о спасении экипажа станции.Убери из контекста слово "чужие"и сие произведение можно не читать.
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Мама школьника
Прекрасная увлекательная книга.
De Pavlua Kirill
Очередная книжка прекрасной вселенной «Чужой», по ходу не последняя. Книжка в жесткой красочной глянце-матовой обложке, хороший жесткий переплёт, есть подробное оглавление. Всего в книге 33 главы на 411 серых по цвету и средних по плотности страницах. Шрифт удобный для чтения, не смазывается под нажатием большого паль...