Переломный момент. Победная стратегия на практике: Фергюс Коннолли
Game Changer. The Art of Sports Science
Известный мировой тренер Фергюс Коннолли рассказал, как побеждать с помощью анализа игр и тренировок, ориентированных на конкретных спортсменов.
Благодаря большому опыту работы тренером в футболе, баскетболе, а также с элитными военными подразделениями, он создал методику, по которой максимально просто анализировать и улучшать работу как отдельного игрока, так и связки.
978-5-04-091447-0
Частичная лакировка, тиснение объемное