История туризма. Учебное пособие: Багдасарян, Орлов, Попов
Жанр
В учебном пособии дается систематический обзор истории мирового туризма, позволяющий выявить основные тенденции развития данной сферы и получить общие представления о причинах происходящих трансформаций в туристской отрасли. Вопросы истории туризма рассматриваются в тесной связи с развитием туристского образования и туристской науки в мире и в России. При сохранении преемственности с предшествующей учебной литературой предлагаемое пособие имеет ряд отличий, связанных с ориентацией на студентов-историков. Широкий исторический контекст позволяет увидеть туризм как специфическую и во многом самостоятельную сферу человеческой жизнедеятельности.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, а также для специалистов в других отраслях гуманитарного и социального знания.
Жанр
978-5-16-013952-4

книпкноп
27 сентября 2019 в 9:19

Прикрепляю фото для более полного представления о книге
Книги из серии Среднее профессиональное образование

5311 062 -50% Еще 3 дня
Русские в Венеции! Истории про разные события и людей, которых объединила жемчужина Адриатики
Колосова Екатерина Викторовна
5181 035 -50% Еще 3 дня
Турция изнутри. Как на самом деле живут в стране контрастов на стыке религий и культур?
Щербакова Анжелика Николаевна
1 9593 918 -50% Еще 3 дня
Востоковедение. Парадигмы мировосприятия цивилизаций Востока. Учебное пособие для вузов
Поликарпов Виталий Семенович
8261 651 -50% Еще 3 дня
Российское китаеведение - устная история. Сборник интервью с ведущими российскими китаеведами. Том 4
Головачев Валентин Цуньлиевич