Я люблю свою лошадку: Агния Барто
Агния Львовна Барто написала цикл «Игрушки» в 1930-е годы. С тех пор эти четверостишия с удовольствием рассказывают наизусть вот уже несколько поколений детей. Стихи написаны с добротой и большой любовью к детям, легко воспринимаются на слух и запоминаются на всю жизнь.
Самая любимая игрушка с
Самая любимая игрушка с
Самая любимая игрушка с первых дней жизни, такая детская и уютная – неваляшка – стала книжкой! Книжкой с чудесными добрыми стихами известных поэтов и забавными иллюстрациями современной российской художницы Ирины Якимовой. Весёлая игра вмиг превращается в весёлое чтение с родителями!
978-5-17-111564-7
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Текстильные и пластиковые вставки
Татьяна Саркисова
12 октября 2020 в 12:44
Из достоинств: очень плотный картон, милые и понятные рисунки, в меру ярких расцветок. Из недостатков: самый большой и важный - не все стишки-малышки! Нет про мишку, про бычка, наша Таня. Хотела книжку со всеми этими стишками сразу, а тут только 5 стихов. на мой взгляд, стоило добавить страничек и все-все стишки-малыш...
Olga Shumkova
30 июня 2020 в 12:35
Хорошая книжка, мне понравились иллюстрации. Но глаза с обложки сразу отвалились, осторожней давать малышам. В остальном качество хорошее
Боча
23 декабря 2019 в 10:43

Книжка просто для самых-самых маленьких. очень толстенькие картонные странички. сама книжка небольшая, с мою руку наверное. рисунки симпатичные. ну а содержание, я полагаю, в комментариях не нуждается. рекомендую!
Marina Лунегова
10 ноября 2019 в 13:08

Главный плюс этой книги в плотном картоне! Долго искала стихи Барто именно в таком исполнении, чтобы книга прослужила долго. Ребёнок перелистывает сам, пробует за зуб, сгибает, кидает. Книга цела!
Книги автора Барто Агния Львовна
Подготавливаем обложку