ОГЭ. История России. XIX - начало ХХ в. 9 класс. Обучающий тематический тренинг: Роман Пазин
Предлагаемое пособие включает разнообразные тестовые задания и вопросы, требующие развёрнутого ответа, базового и повышенного (высокого) уровня сложности для отработки каждого способа учебных действий на материале школьного курса (линейная система изучения) истории России 9 класса (XIX - начало XX в.). Материал охватывает все основные содержательные линии курса, и это позволяет осуществить промежуточный и итоговый контроль освоения программы. Пособие построено тематически: по проблемно-хронологическому принципу. Оно ориентировано на использование со всеми основными учебниками истории, включенными в настоящий момент в Федеральный перечень и используемыми в учебном процессе, поскольку содержит универсальные дидактические единицы предмета. Структура тестов данной книги позволяет закрепить курсовые знания, а также формировать предметные и метапредметные умения, предусмотренные ФГОС второго поколения. Пособие предназначено учителям истории, методистам, а также учащимся основной общеобразовательной школы.
978-5-907002-36-4
Елена Евченко
8 сентября 2019 в 16:50
Прекрасное, грамотно составленное пособие, очень удобное в использовании. На первых страницах имеется указатель соответствия тестов параграфам учебников разных изданий. Имеются критерии оценивания работ. Задания разноуровневые.
Книги автора Пазин Роман Викторович
История. Тесты за курс 10 класса в формате ЕГЭ. С древнейших времён до конца XIX века
Пазин Роман Викторович130259 -50% Еще 2 дня
История России. 6 класс. Тесты к учебнику под редакцией А.В. Торкунова. Часть 2. ФГОС
Воробьева Светлана Евгеньевна270416 -35% Еще 2 дня
История России. 6 класс. Тесты к учебнику под редакцией А.В. Торкунова. Часть 1. ФГОС
Воробьева Светлана Евгеньевна239368 -35% Еще 2 дня
История нового времени. 9 класс. XIX - начало XX века. Тренажёр к учебнику А. Я. Юдовской и др.
Чернова Марина Николаевна203312 -35% Еще 2 дня
Тренажёр по Истории нового времени. XVIII век. 8 класс. К учебнику А. Я. Юдовской и др. ФГОС
Чернова Марина Николаевна163325 -50% Еще 2 дня
197303 -35% Еще 2 дня
УМК История России. 9 класс. Проверочные работы К учебнику под ред. А. В. Торкунова. ФГОС
Соловьев Ян Валерьевич270416 -35% Еще 2 дня
История России. 9 класс. Контрольные работы. К учебнику под ред. А. В. Торкунова. ФГОС
Соловьев Ян Валерьевич201309 -35% Еще 2 дня
История России. 6 класс. Тесты к учебнику под редакцией А. В. Торкунова. Часть 1
Воробьева Светлана Евгеньевна160246 -35% Еще 2 дня
История. 11 класс. Тренировочные задания. Учебное пособие для общеобразовательных организаций
Журавлева Ольга Николаевна