Quake Champions. Графический роман: Рам Ви

Quake Champions

Пока на Земле полыхает огонь бесконечной войны, мрачные бойцы из самых разных мест сражаются на арене ради наживы и спасения. Только один из Чемпионов, обученных убивать и выживать любой ценой, должен победить всех... Вас ждут адские пейзажи и жестокие битвы в графическом романе по мотивам культовой франшизы Quake.

АСТ, 2019
фото для ознакомления прилагаю
Игорь Смирнов
Добавляю фото
komer45
Добавляю фото для ознакомления с комиксом.
JCHB
Комикс предлагается нам, как объединение атмосферы первой части игры и механики третьей. Но атмосфера важнейший компонент серии Quake. Атмосфера и история. Общего у первых частей игры было мало. Да, кто знаком с историей создания игр, знает, что всё это было продиктовано рынком. Но то, что получилось у Кармака и Ко за...
Василий Чупраков
Вот никогда не думал, что у Арены может быть нормальный сюжет - ошибался тут он хорош, конечно в рамках отдельной игровой серии. 8 персонажей каждый со своими умениями и неповторимой харизмой, даже про Rocket jump не забыли, 6 новелл связанных одной имя которой Арена. Рисунок отличный эти люди ещё в Dark Souls адаптац...

1 2032 405 -50% Еще 7 дней
1 0722 143 -50% Еще 7 дней